沭阳游戏网自定义右侧文字

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 手游攻略 / 正文

和平精英怎么走路没声音 压脚步操作技巧方法教学

liyaoyu 2021-07-23 手游攻略 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
在和平精英游戏中,脚步声常常是让我们位置暴露的一个原因,有时候我们莫名其妙被人从楼下攻上来打死也是由地图没有显示脚步的原因,那么和平精英怎么压低自己的脚步声呢,一起来了解一下吧。
和平精英压脚步攻略
1、当控制角色移动时用单指点住左侧虚拟摇杆的中间,然后朝你需要移动的方向缓慢拖动摇杆,这个时候虽然移动速度很慢但是脚步也放慢了很多;
2、弯腰走路时脚步也会比较轻,这种比较适合于想要近距离接触敌方或者背后偷袭的时候,在建筑中想要猫步摸上楼时也适用;
3、切换到手持状态手拿手枪或UZ冲锋枪,然后让角色蹲下然后点击疾跑,就能实现在蹲下状态跑动,这时的状态就是无声的。
听声辩位优点
兄弟,玩射击游戏,如果说你不听声音,你就只会成这样:我是谁?我在哪?谁在打我?
脚步声,开枪声,着弹声,载具声。
脚步声:如果你在楼里,听两个声音,外边草地声音和地板声音
载具声:就是根据和目标载具的距离大概能知道距离以及方位,玩的多了也就知道了。
如果你和开枪者距离很近的话,只有一个声音,就是开枪的声音。如果距离很远,你会听到两个声音,一个是子弹从你旁边掠过的声音,紧接着的那个才是开枪的声音。
如果说你只听到一个声音,现在旋转鼠标,先左再右,根据耳机找到方位。
如果你听到两个声音,第一个着弹声无视掉!听第二声开枪音。并且只要对方不是外挂或高倍镜,基本上打不到你,因为距离已经差出将近500米以上了。

Tags:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部