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【郎木寺酒店】第四天,东方的小瑞士郎牧师

一、东方小瑞士

一大早跑去合作车南站,每天9:30经过一次长途朗牧师,仅此而已。

全程都是山谷的路,不走高速。沿路是秋月和秋月。

3个多小时,差不多中午12点到达郎牧师旁边的路口。下车前,司机说,要到达朗牧师景区需要步行30分钟左右,下午回到合伙车的车大约2点左右经过这个路口,没有车,所以回去了。

这两条消息被我们弄糊涂了。但是既然来了,既然平安,两点前不可能散步完,你想想事情结束后怎么回去吧。步行大约5分钟后,一辆当地私家车问我们是否去了郎木寺,他能投递10元。二话不说地开门上车。我不懒得走路。郎牧师海拔3500米。走路一般不会气喘。

几分钟后司机说。这是四川郎牧师。甘肃的郎牧师在路那边不远的地方。(阿尔伯特爱因斯坦)。

我们没有选择进入四川郎牧师,而是回到了甘肃。路过酸奶店的时候,20元买了一个大桶,在店里撒糖吃,一路上气喘吁吁。

走进郎牧师,走着走着就停下来,拍照,喘口气。

站在 高处眺望,景色依然美丽。

小瑞士我们不知道。毕竟没有去过瑞士,但海拔上已经可以说是小拉萨了。我看到游客已经吸入氧气了。

第二,不能理解和思考

在郎牧师的村子里看到了很多喇嘛,其中很多是儿童。

听过一段话,大概意思是:如果有两个孩子,被宠爱的人会成为拉玛,不被宠爱的人会走很远的路。

恍然大悟,藏传佛教在西藏人心中的地位、他们的虔诚、他们的执着、他们的奉献,以及想不出这种根源,又是如何一直延续下去的。但不管怎样,这是值得钦佩的。

三、提心吊胆的回归

到了下午3点,我决定打车到最近的德雷谷,看能不能坐合作公交车。找一辆出租车好好谈谈价格,150元。路上飞奔,但下半场赶上了雨,车速慢了,到达德古拉的时候最终没能赶上末班车。

二话不说,决定继续坐出租车,以120元的价格合作。年轻的司机,开车也是急脾气。但是甘南的山路都是双向双车道,也就是单向自行车道。也就是说,要想超越前方的慢车,只能逆行,卡车、长途、出租车、私家车都在这条路上行驶。所以这条路是巡航、逆行、再巡航。要时刻注意从巡航路上来的逆行车。因为他正在超车。

坐在车里看司机开车,有一种莫名的紧张感。这种感觉好像自己不会开车。就这样把心提到嗓,将近两个小时到达酒店,整个人筋疲力尽,爬上去休息,扭转天空的旅程还没有定下来。

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